Associação Desportiva Classista Frigoarnaldo Sede: Estádio Rinaldo Cota Arnaldo Endereço: Rua das Paineiras, 1.360 - Eldorado - Contagem (MG)

quinta-feira, 3 de março de 2011

AMISTOSO: FRIGOARNALDO 4 X 4 ATLETICO MINEIRO

Em pé: Rose, Lú, Tati, Kênia, Jéssica, Binha, Neném,Tati Bocão e Renato
Agachados: Joyce, Vivian, Bárbara Luíza , Aline e Lili

A equipe feminina do Frigoarnaldo fez mais um amistoso neste período de pré-temporada. Desta vez foi contra o Atlético Mineiro.O evento ocorreu nesta quarta-feira (02/03), no próprio campo do Frigoarnaldo. A partida acabou empatada em 4 x 4, com gols de Bárbara Luiza, Kênia, Vivian e Sabrina pelo Frigoarnaldo e Amanda Moura (2), Aline e Tamiris pelo Atlética Mineiro.

O Jogo começou num ritmo alucinante, e aos 10 minutos do primeiro tempo a atacante do Frigoarnado, Kênia, rouba uma bola da zagueira do  Atlético e sai cara a cara com a goleira, desperdiça chutando para fora.  Logo na sequencia da jogada num cruzamento na area Amanda Moura acerta uma cabeçada e abre o placar. A jovem equipe do Frigoarnaldo sentiu um  o gol, mas o primeiro tempo ficou apenas no 1x0. Logo no inicio da segunda etapa , as meninas do Frigoarnaldo começaram a jogar ofensivamente, e o que vimos foi uma chuva de gols: Bárbara Luiza marca o primeiro do Frigoarnaldo empatando a partida. E seguindo atacando, em uma falha incrível da defesa do Atlético, Vivian de cabeça num escanteio vira o placar para  2x1. Mas as meninas do galo não se abalaram e aos 25 minutos do segundo tempo Aline empata  a partida e 5 minutos depois Amanda Moura marca de novo colocando o Atlético novamente na frente da partida. Mas para quem achava que o jogo já estava definido com a vitória do Atlético , se enganou totalmente. Depois do terceiro gol, as meninas do galo relaxaram e aproveitando-se disso o Frigoarnaldo marcou mais duas vezes com Kênia e Sabrina virando a partida para 4x3.Já no final do jogo, o Atlético em uma linda tabela , iguala o marcador, e fica nisso.