Minha foto
Associação Desportiva Classista Frigoarnaldo Sede: Estádio Rinaldo Cota Arnaldo Endereço: Rua das Paineiras, 1.360 - Eldorado - Contagem (MG)

domingo, 24 de abril de 2011

FRIGOARNALDO VENCE MANCHESTER NESTA MANHÃ DE DOMINGO DE PÁSCOA

No campo do Manchester , neste domingo de páscoa(24), Frigoarnaldo apesar dos desfalques conseguiu  mais uma importante vitória pela Copa BH.
Com o  primeiro tempo bastante truncado, as equipes não saíram do 0 x  0.

Já na segunda etapa as meninas do Canarinho voltaram  com mais disposição, e partiram para cima da equipe  adversária em busca do gol.

E aos 20 minutos, numa belíssima cobrança de falta , Aline marca o 1º e único gol da partida, fazendo 1  x 0 para Frigoarnaldo.

Os destaques  da partida foram  a goleira Vaninha do Frigoarnaldo que teve a dura missão de substituir a goleira titular  Tati ,ausente para esta partida, e a  bela estréia da meia direita Ludimila Fonseca , ex atleta da seleção brasileira.

Ludimila Fonseca

A próxima partida do Frigoarnaldo será dia 01/05 no domingo ás 15 horas , no Estádio Rinaldo Cota Arnaldo.

FICHA TÉCNICA

FRIGOARNALDO: 01- Vaninha, 02- Joyce, 03- Neném, 04- Lorrayne, 05- Tati, 06- Lilly, 07- Ludimila, 08- Vivian, 09- Jéssica Helen, 10- Aline e 11- Cintia.
Presidente: Rose Canarinho
Presidente de Honra: Arnaldo Canarinho
Técnico: Renato Neves
Aux.Técnico: Luciana Elci
Assessora de Imprensa: Kátia Rezende (fotos)

segunda-feira, 18 de abril de 2011

Meninas do Frigoarnaldo mais uma vez goleiam na COPA BH

As meninas do Frigoarnaldo golearam a equipe do Real Pompéia por 10 X 1, no último domingo (17/04) pela COPA BH,mostrando força e favoritismo nos 90 minutos da partida.
Logo ao primeiro minuto de jogo, a meia Aline Maldonado com  um belo chute de fora da área abriu o marcador fazendo Frigoarnaldo 1 X 0. E não parou por ai, aos 10 minutos a atacante Cintia marca o segundo. Cintia ainda em tarde inspirada marcou o terceiro aos 19 minutos  e o quarto gol  aos 24 minutos. O Frigoarnaldo ainda no primeiro tempo aos 30 minutos teve uma cobraça de penalti desperdiçada pela atacante Sabrina. Essa mesma atacante,  dando números finais para o primeiro tempo marcou o quinto aos 40 minutos. A equipe do Real Pompéia voltou para o segundo tempo com a missão de parar o ataque do Frigoarnaldo e não deixar que o marcador se ampliasse, mas a tarde era mesmo das meninas do Canarinho. Logo aos 10 minutos da segunda etapa Bárbara Luiza ampliou 6 X 0 e Sabrina voltou a marcar fazendo 7 X 0 . O Real Pompéia ainda fez seu gol de honra com Aline Peixe. Mas não foi suficiente para parar as meninas do Frigoarnaldo que ainda fizeram o oitavo gol com Vivian, o nono e o decimo gol com Sabrina numa tarde inspirada. Com esse resultado o Frigoarnaldo fica em primeiro lugar no grupo A.
O proximo Jogo da meninas do Canarinho será contra a equipe do Manchester domingo dia 24/04 as 10hs no campo do manchester no bairro Rio Branco.

terça-feira, 12 de abril de 2011

Meninas do Frigoarnaldo Goleiam na 3ª Rodada da Copa BH

A equipe do Frigoarnaldo goleiou a equipe do São João Batista por 11 x 1,  as destaques da partida  foram a atacante Cintia  e a meia Vivian que fizeram belos gols e participaram das principais jogadas ofensivas da equipe.

O Frigoarnaldo, mais habilidoso e veloz, foi superior durante os 90 minutos e teve a partida controlada desde o primeiro minuto da etapa inicial.

Os gols do Frigoarnaldo foram marcados por Bárbara Luiza (4), Vivian Amaral (4), Cintia e Tatiana Fernanda.

Ficha Técnica

Data: 10/04/2011

Local: Estádio Rinaldo Cota Arnaldo, em Contagem (MG)

Frigoarnaldo: 1- Tatiane; 2 - Aline(13- Paula), 3 - Neném e 4 - Fabiana ; 6 - Lilly; 5- Tatiana Fernanda (capitã) , 8- Vivian Amaral  e 10 -Dayanne (15- Jéssica Helen); 7 - Cintia; 9- Bárbara Luiza ( 18-Sabrina), 11- Bárbara Fidelis (20-Joyce).
Técnico: Luciana Elci
Aux. Técnico: Leticia Sabrina

São João Batista

quarta-feira, 6 de abril de 2011

2ª RODADA DA COPA BH

Na tarde desse Domingo (03/04), a equipe de Futebol Feminino do Frigoarnaldo perdeu para  a equipe do Santa Cruz pela 2ª rodada da Copa BH.

O confronto aconteceu no campo do Frigoarnaldo.  O primeiro gol  da partida foi marcada de penalti (duvidoso) pela atacante Aline Guedes do Santa Cruz aos 22 minutos  da primeira etapa.

O gol de empate do Frigoarnaldo saiu aos 35 minutos ainda na primeira etapa numa cabeçada certeira de Vivian Amaral. No segundo tempo cheio de emoção com as duas equipes procurando o gol a todo instante, porém a bola insistia em não entrar. Aos 26 minutos houve um bate rebate na área do Santa Cruz e a bola parou nas mãos da goleira Rose.O último lance perigoso do jogo foi aos 44 minutos, a atacante Aline Guedes chuta de fora da area e faz o segundo gol da equipe do Santa Cruz.
O treinador Renato Neves escalou a equipe do Frigoarnaldo da seguinte forma na primeira etapa: a goleira Tatiana Gonçalves; as alas Aline (direita) e Lilly(esquerda); as zagueiras Neném e Fabiana ; as volantes Viviam Amaral, Tati e Jéssica Helen;a meia Joyce;as atacantes Sabrina e Bárbara Luiza. Entraram na segunda etapa; as volantes Paola e Sabrina ; e a atacante Cintia .
Muita gente compareceu ao estádio para prestigiar as jogadoras.